万茜上海产女 这位影后戏好人低调

发布时间:2017-11-13 14:46:00 来源:比特网 作者:se

  其实她也是一个演技大于名气的演员,她已经有了近十年的表演经验,而且她还是一名话剧演员,曾多次作为女一号代表上海剧学院分别参加罗马尼亚、香港和美国举办的国际戏剧节,出演过国际戏剧导演的多部作品。

  2014年,钮承泽导演的《军中乐园》以5项提名强势入围第51届金马奖,万茜凭借在该片中的精彩表现斩获金马奖最佳女配角。2016年年底,万茜主演电影《你好,疯子!》,获得第24届北京大学生电影节最佳女演员奖。这部根据高口碑话剧改编的电影一出来又把观众惊到了:在短短数分钟内分别表现了分裂者的多种人格,演技爆棚。

  然而,却并没有太多她的话题,演完一个优秀的作品,她就安静了,只等到下一部戏出来,大家才看到她。

万茜,《猎场》出场5分钟实力圈粉,陈坤胡歌抢着和她搭戏

万茜上海产女

  今年除了《猎场》在播以外,陈坤时隔9年重回电视圈,与万茜主演的谍战剧《脱身者》也会在未来和大家见面。

  万茜上海产女,戏好人低调,只把自己演员的身份和作品曝光在大众面前,不炒作的女神真的很厉害!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部