马思纯坐轮椅现身 金马影后不仅会演戏还是赚钱

发布时间:2017-11-27 14:32:00 来源:比特网 作者:Vicky

  马思纯坐轮椅现身,这位新晋金马影后不仅会演还是赚钱。

  马思纯坐轮椅现身

  11月26日晚,马思纯通过微博晒在台北街头的照片,并写道:“台北,属于金马和小瘸腿的时光。all the photo by推轮椅的摄影师@刘健安AN ”在照片中,马思纯戴着眼镜,身穿牛仔背带裤,扎着丸子头,坐在轮椅上,置身台北的夜晚街头,笑的像朵花一样灿烂,小女孩的清纯模样十分惹人爱。

  马思纯坐轮椅现身

  马思纯坐轮椅现身,这位新晋级的台湾金马奖影后,是一位颜值和演技并举的优秀女演员。不管是《左耳》还是《七月与安生》,马思纯的作品都给观众留下了深刻的印象。可以说,她所演绎的每一个角色都深入人心,引发了不少观众的共鸣,有着能让观众们跟随她一起哭一起笑的魔力。这便是马思纯毋庸置疑的演技实力。

  高颜值和高演技,也让马思纯收获了高片酬。尤其是凭借《七月与安生》获得金马奖影后之后,她的片酬水涨船高。据悉,正在热播的《将军在上》,马思纯的片酬已经达到每集每集70万元了,按60集的集数算,那么她的片酬就是4200万元。另一部和陈伟霆一起在拍摄的《橙红年代》,据悉也将获利1200万元。

  除了演技在线外,生活中的马思纯极具商业头脑,凭借手持蒋雯丽、顾长卫夫妇旗下公司8.7%的股票,她实现了1.2亿的财富收益。

  马思纯坐轮椅现身,引来粉丝关注,而她在自己的演绎之路也是越走越顺。不愧是金马影后,不仅会演戏,还更会赚钱。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部