周星驰复出拍《功夫2》?还有吴孟达和张敏?

发布时间:2017-10-18 14:32:00 来源:比特网 作者:se

  《功夫》这部影片可以说全面开启了周星驰导演喜剧片的风格,也让他赢得金像奖,而现在,《功夫2》要来了?

  日有消息称,周星驰电影《功夫2》已经开拍,老搭档吴孟达、张敏都会加盟。

  10月17日有营销号发文称: 有生之年系列。 周星驰将亲自参演《功夫2》! 据说是他最后一部参与表演的电影,吴孟达加盟,张敏有机会回归,星爷还为此特意染回黑发。

  周星驰的《功夫》自2004年上映以来就备受大家喜爱,直到现在已经成为不可替代的经典周星驰作品之一。当时星爷还在这部电影中捧红了年纪轻轻的靓丽美人黄圣依。

  后来又传出,其实开拍了,但是周星驰不出演只导演,历经10多年以后,周星驰和吴孟达这对老搭档的再次合作,可谓是让人充满了期待,看不到两人在屏幕里飙也是有一点小小的遗憾。

  然后,有媒体向周星驰助理陈震宇求证,陈震宇简短回复:“假的。”

  那好了,就先不说《功夫2》开没开机,周星驰重新演戏这事儿肯定是没戏,大家不用望穿秋水了。至于哪一张流传很广的《功夫2》电影海报,也被媒体确认是网友自己PS的,根本不是电影片方的官宣图片。

假的!《功夫2》就没开机,周星驰助理正式回应

  自打2004年《功夫》上映之后,这《功夫2》的拍摄和上映消息就没断过,甚至还有周星驰为《功夫2》选角的消息,甚至还有《功夫2》剧本大纲在网络上的出现,但都是网友们对于经典的一厢情愿。

  周星驰除了喜剧电影之外,最为人所熟知的大概就是赚钱爱钱的能力了,而对于这件事,周星驰自己也回应过。

  “他们说的这些都是事实,你知道我小时候家里很穷,有机会有能力的话,当然是希望通过自己的努力多赚一点钱,这个是真的。”

周星驰口述自己赚钱的秘诀,身价过亿的星爷这番话很有道理

  “譬如在《西游降魔篇》里我为什么不自己演呢?赚钱啊,我那么爱钱”,这些是周星驰自己亲口说的。

  早在十几年前就有香港喜剧名人黄百鸣先生在节目中说,周星驰片酬开到2000多万他也不会接,因为想要自己拍戏赚得更多,做导演、做投资人,赚得远比做演员赚得多得多。就算周星驰的片酬能拿到4000万,但是和以导演的身份拍一部33.9亿票房的《美人鱼》相比,就算周星驰能从这33.9亿中最终分得3.9亿,那也远比拿4000万片酬强的多。

  周星驰13年来导演多部电影,但就是没有《功夫2》,大家都想看《功夫2》,这个迫切愿望可以理解。但创作是很主观的事情,《功夫》的故事也算是讲完了。不像是《西游降魔篇》、《西游伏妖篇》还没取到真经呢,周星驰确认会拍下去,那就期待西游未来的故事吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部