黄子韬成立公司 什么公司何时成立?

发布时间:2018-07-18 10:53:00 来源:比特网 作者:Vicky

  黄子韬成立公司,公司名字叫什么?什么时候成立的?

  昨天,黄子韬在微博上宣布,属于自己的公司正式成立。

黄子韬成立公司

  黄子韬成立公司,名字一听就是黄子韬自己取的,因为名字叫——北京龙韬娱乐文化有限公司。据查询,该公司的企业法人是黄子韬的老爸黄忠东,该公司早在2016年就成立了,只是在今年7月16日才得以核准,正式开张营业。

黄子韬成立公司

  黄子韬成立公司,兴奋激动之情溢于言表,在微博上不仅表达了对父亲的感谢,还表明了自己的心声。

黄子韬成立公司

  据悉,黄子韬成立公司,这家公司的主营业务包括:电影摄制;广播电视节目制作;演出经纪;组织文化艺术交流活动(不含演出);企业策划;会议及展览服务;摄影摄像服务;设计、制作、代理、发布广告;从事文化经纪业务;技术推广服务;影视策划;电脑动画设计;租赁舞台灯光音响设备;租赁服装。

  黄子韬成立公司,恭喜黄子韬,成立了公司,当了老板。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部