玖月奇迹爬山晕倒,怀着孕还卖力挣钱?

发布时间:2017-08-07 14:50:00 来源:比特网 作者:se

  夏季游玩,最容易因为天气闷热,中暑或者透支。

  这不,著名演唱组合“玖月奇迹”就在一次爬山游玩途中因为晕倒上了热门——“玖月奇迹爬山晕倒”。

玖月奇迹爬山晕倒 王小玮因严重低血糖体力不支晕倒

玖月奇迹爬山晕倒

  据游客爆料,是因为“玖月奇迹”中的女性成员王小玮在爬山过程中出现了严重的低血糖,再加上山上的气候阴冷潮湿,导致身体不适,体力不支晕倒。

  今晚玖月奇迹在当地有演出,所以借上午时间去当地有名的崆峒山爬山游玩,在爬山过程中,王小玮出现严重低血糖晕倒。

  本来是因为有工作有演出,顺便游玩一番,结果却因此晕倒,也不知最终的演出计划能不能正常执行。

  说到现在内地的组合,凤凰传奇,筷子兄弟和玖月奇迹可以称得上“内地三大组合”,玖月奇迹演唱方式很特别,为中国内地器乐演唱组合,由王小海、王小玮组成,在舞台上,他们一个唱歌,一个双排键演奏,真的让人耳目一新。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部