迪丽热巴加入跑男,新疆美人的上位之路

发布时间:2017-02-13 09:10:00 来源:比特网 作者:高铭

  “奔跑吧兄弟贴吧”爆料称迪丽热巴加盟浙江卫视《奔跑吧兄弟》第五季,而AB的官方粉丝团称baby要在家照顾孩子,所以和这个节目暂别了。不过从可靠消息源出获悉,Baby其实只是因为身体原因缺席前几期的录制,前几期节目组会找新人来替补。之后的节目录制还会出现。

  “奔跑吧兄弟贴吧”爆料称迪丽热巴加盟浙江卫视《奔跑吧兄弟》第五季,今天该账号继续爆料称已经向节目组工作人员求证迪丽热巴确认加盟,而angelababy也确认暂别第五季。

  迪丽热巴如今如此火热,她的成名之路是怎样的呢?

  多亏了一个深谙造星手法的老板——杨幂。

  迪丽热巴在维语中的意思是:心爱的美人。迪丽热巴出生于新疆乌鲁木齐市,是家中的独生女,自小学习舞蹈。因为父亲是新疆歌舞团的独唱演员,所以迪丽热巴从小就对各种艺术类的东西感兴趣,钢琴、舞蹈、小提琴、吉他。

发的了神经装得了软妹子!90后迪丽热巴上位走红史

  9岁的时候迪丽热巴就被父亲带去艺术学院考跳舞,考上一个专业舞蹈院校。

  15岁毕业,成了新疆歌舞团的舞蹈演员,却慢慢发现这不是自己想要的生活。因为钢琴弹的还不错,所以本来想报考中央音乐学院的,可报名的时候却看到了中和上戏在招生,突然就决定要改考表演。

  最终,2010年考入上海戏剧学院表演系。同年参加由陆川导演的电影《王的盛宴》“虞姬”上海站海选,进入虞姬选拔十八强,最终未能参演。

  在她还是大二的时候,便被杨幂给签了下来。杨幂公司的艺人颜值高的多的是,杨幂身为老板和工作室头牌,什么好资源都不会忘了自家公司的艺人,但是杨幂却偏偏就爱迪丽热巴。

  迪丽热巴签约欢瑞世纪后,参演欢瑞上亿大制作电视剧《古剑奇谭》。

  该剧汇集杨幂、李易峰、乔振宇、钟欣桐、郑爽、李小璐、陈伟霆、宗峰岩等多个明星。迪丽热巴在剧中饰演天墉城小师妹芙蕖,掌门涵素真人的女儿,与宗峰岩、张智尧、李易峰、陈伟霆、应昊铭等人共同演绎天墉城中的故事。

  2014年1月接拍了于正工作室出品的古装剧《班淑传奇》,在剧中饰演楼兰公主,3月接拍了由张檬、张睿等主演的商业现代剧《爱的阶梯》。

  7月参与于正执导湖南卫视定制周播剧《美人制造》的拍摄。11月接拍了由著名导演陈铭章执导的电视剧《克拉恋人》,在剧中饰演女二号高雯。

  由金牌导演陈铭章执导,韩国天王Rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴领衔主演电视剧《克拉恋人》中迪丽热巴饰演的超级明星高雯越来越受到关注。遭遇了感情和事业的双重打击,迪丽热巴把高雯在坎坷星途上遇到的委屈和辛酸演绎得淋漓尽致,获得了不少观众的点赞和认可。

  从营销角度,迪丽热巴也和杨幂学到了自黑功能,不仅能显得她自己很率真不做作,还能展现逗比的一面。

 

  迪丽热巴走红的原因,也是源于她的性格。她的性格最大的一个特点就是自我监控能力很强,她懂得自己的行为会给别人带来什么样的影响。

  三个人一起接受采访的时候,她会为大家举话筒,这样大家就会觉得她很懂事。

  当别人说话的时候,迪丽热巴依然是保持微笑面对镜头,非常懂得应该在这种场合下如何表现自己。而且经常会有抚弄头发的动作,比较展示女性魅力。

  所以说迪丽热巴走红的原因正是因为她情商高智商也高,另外和她的努力也是分不开的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部