张柏芝全家聚餐,养活全家人柏芝有实力!

发布时间:2017-08-23 16:53:00 来源:比特网 作者:se

  张柏芝常常爱在社交网络分享自己的动态,大部分是平时的生活和儿子。

  而最近,张柏芝全家聚餐的照片也被她晒出来,和大家分享一家人聚餐的热闹场景,其实就和我们普通人也差不太多,10几口人围坐在大圆桌上,等着中餐一道一道端上来。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20170821/da9eefcc9f214f4fae53faaef7258756.jpeg

张柏芝全家聚餐

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20170821/c1ea8f0718bb4564bccd950f52974271.jpeg

张柏芝全家聚餐

  张柏芝1980年5月24日出生于香港,1998年出演首部电影《喜剧之王》,并担任女主角。对比起同行很多女星,张柏芝的起点不是一般的高,一出道就是女主角还是和星爷搭档的,成为90年代末期的一代玉女掌门人。

  从那开始,她的外貌给了她十足的吸金力,加上努力雕琢的演技,她的电影让她名利双收。

  漂亮还能干吗?代言。张柏芝代言的广告有:化妆品牌——诗婷露雅化妆品、卡姿兰等;寝饰品牌——南方寝饰等;服装品牌——耐克、婷美、浪莎等;其他还有苏菲、洁尔阴、大运摩托、玛莎百货、可口可乐等。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部