范冰冰,你不是潘金莲,你是豪门!

发布时间:2016-11-17 09:18:00 来源:比特网 作者:李瑶

  从选角就开始预热的《我不是潘金莲》终于要在明天上映了,总是在荧屏前美美美还是我最美的范冰冰要颠覆以往的形象,变成了最棘手的上访专业户和邋遢臃肿的中年妇女。而这一次,被网友称为“票房杀手”的范冰冰如此突破自我,能否一改往日形象,成功转型呢,我们拭目以待。

  谈到范冰冰,除了漂亮,红毯女王之外,她身上的标签还有一个必不可少的字眼—“豪门”,曾经被人诬陷想嫁入豪门的范冰冰豪言过:“我没有想嫁入豪门,我自己就是豪门”,而她更是用行动、实力证明自己说出口的话,从2005年到2016年,每一年都能登上福布斯排行榜!

  众所周知,现在很多明星除了本职工作演之外,还会接手很多副业,比如投资公司,做代言等等,而在范冰冰的身上,这些更是体验的淋漓尽致,今天就来听小编扒一扒范冰冰的凭什么每年都能登上福布斯:

  商业代言

  去年五月份, 联想Tech World大会举行,联想集团宣布聘请范冰冰作为品牌代言人。

  今年十月底,H & M(Hennes & Mauritz AB)宣布著名影星李晨和范冰冰将以情侣形象代言 H&M 2017年新春时尚系列。

  而这仅仅是范冰冰这两年新晋的代言,并不包括早年已经签约的很多化妆品、护肤品、珠宝等的代言,据统计,范冰冰本人每年光是代言费就能尽赚上千万

  投资公司

  2011年4月,范冰冰作为唐德影视的签约艺人,以291万元的价格入股唐德影视并获得128.99万股。到2015年十月,唐德影视上市,范冰冰持股价值已达1.7亿元,与2011年入股的成本291万元相比,5年时间增值约58倍。

  唐德影视上市后的巨大收益,让范冰冰尝到了投资一级市场的甜头。其后分别入股宁夏成功红葡萄产业股份有限公司、成立4家“范氏”公司,同时去年11月10日,范冰冰和男友李晨共同注册成立了无锡爱美神投资管理有限公司,注册资本3000万元,该公司主要从事文化经纪、影视策划等。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部