鹿晗登华盛顿邮报,唱歌演戏投资样样行

发布时间:2017-12-06 16:46:00 来源:比特网 作者:Vicky

  鹿晗登华盛顿邮报,唱歌演投资样样行。

  近日,《华盛顿邮报》报道了2017中国电影新力量论坛会,鹿晗的照片作为配图出现在报纸上。同时,鹿晗被称为中国最著名的演员之一,消息一出,立马引发广大网友热议。


  鹿晗上报纸,这可不是头一回,之前还以“中国电影新力量”的身份登上过人民日报,可见鹿晗的影响力。

  说到鹿晗,大家会不自觉想到“小鲜肉”“流量小生”等等,殊不知,鹿晗其实还有一个身份,那就是投资者。

  早在2015年底,鹿晗就在众多代言品牌之中,选择了主打跨境购物的纯移动电商“达令”。不同于以往,这次鹿晗并不是达令APP的代言人,而是达令的董事、投资人,公司内部对鹿晗的称呼也是“小鹿董”。


  鹿晗的加入,让达令在用户量、订单量、APP下载数据及关注度呈现爆发式增长,鹿晗其数量庞大的粉丝群体当仁不让成为了达令第二批主要用户。

  同时,这家由鹿晗投资的公司,有可能成为下一个独角兽。据达令透露,至今为止,达令获得共计7亿元的融资。不得不说,鹿晗不仅粉丝经济强大,他自己的投资眼光也是非常不错的。

  除此之外,今年2月,清流资本联合鹿晗、新希望集团共同成立清晗基金的消息,更是令投资圈和娱乐圈热议。清晗基金也成为了国内第一支由专业投资机构与明星艺人共同发起的,针对新生代文化消费内容行业投资的基金。虽然鹿晗并不直接参与决策,但鹿晗所带来的影响,却也是挺大的。


  除了投资,鹿晗名下还有三家公司,包括南京鹿晗影视文化工作室、珠海鹿之梦文化创意有限公司和南京祐晗影视文化工作室中。不得不说,鹿晗这小鲜肉确实能力不一般呢。

  鹿晗登《华盛顿邮报》,唱歌演戏投资样样行,为鹿晗疯狂打call!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部