李晨得奖获范冰冰告白 两人每年吸金1.7亿

发布时间:2018-05-07 11:18:00 来源:比特网 作者:Vicky

  李晨得奖获范冰冰告白,两人组成的CP每年吸金1.7亿元,成众多明星CP中最引人注目的一对儿。

李晨得奖获范冰冰告白

  昨天晚上(5月6日),李晨在第25届北京大学生电影节上凭借《空天猎》获得“最受欢迎导演”奖,领奖台上不忘对范冰冰深情告白:冰冰我爱你!而范冰冰也及时在微博上回应并表示:“未来的路,陪你一起走,加油!”

李晨得奖获范冰冰告白

  李晨得奖获范冰冰告白,两人如今疑似好事将近,自从两人高调宣布在一起后,大家对于他们这对CP的关注一点都没有减少。此外,李晨和范冰冰两人还成2017年最吸金CP,网传两人每年吸金1.7亿元。

  李晨得奖获范冰冰告白,李晨最近几年凭借《跑男》系列综艺节目,收获了不错的人气,网传出场费甚至高达385万元人民币。除此之外,李晨还在各地置办了物业,身家上亿也是正常的。不仅如此,李晨还摇身一变成为《空天猎》导演,并凭借此片获得了第25届北京大学生电影节“最受欢迎导演”奖。

  范冰冰的身价和吸金能力不用多说,出道20年,不仅自身资源丰富,自己还投资唐德影视,创办自家工作室,收益颇丰。再加上数次蝉联福布斯中国名人榜榜首之位,身价不可小觑。

  李晨得奖获范冰冰告白,两人自从高调在一起后,人气飙升,广告代言也蜂拥而至,吸金能力甚至一度挤下黄晓明和AB夫妇,荣登最吸金的情侣档。

  李晨得奖获范冰冰告白,希望两人能够早日喜结连理,圆了粉丝的催婚梦。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部