汪涵杨乐乐疑被骗,800万得多少桶酸菜牛肉面了!

发布时间:2017-09-20 17:31:00 来源:比特网 作者:se

  汪涵杨乐乐疑被骗,骗他们的人似乎是熟人?

  今天就收到汪涵杨乐乐疑被骗这样消息的热点新闻,新三板公司贵之步的实际控制人郑靖涉嫌合同诈骗,已被公安机关立案侦查。而受骗人就是小伙伴们非常熟悉的主持人汪涵的夫人杨乐乐。

汪涵杨乐乐疑被骗

  杨乐乐此前与郑靖交往密切,二人曾以“闺蜜”相,又来一个搞事儿的闺蜜?

  2015年5月,杨乐乐与郑靖签订《出资认购协议》,约定杨乐乐出资788万购买贵之步131.3333万股股份。杨乐乐如约付款后,贵之步于2015年5月15日向杨乐乐出具收据并确认其已收款。

  但截至2017年1月份,仍未办理相关工商变更登记手续。

  在此期间,杨乐乐曾多次要求退还该788万元却均被各种理由拒绝,所以杨乐乐诉至法院,“姐妹情深”崩塌。

汪涵杨乐乐疑被骗

  之前有数据媒体曝光过2016年明星的年收入,而汪涵就以6050万元位居第53位,在主持人中,算是比较高的收入了。

  汪涵一年下来从芒果台拿的年薪是900万和各种小零食代言/商演酬劳可不少。

  当然,最为大家所熟知的代言就是老坛酸菜牛人面了。

汪涵一年的收入是竟然是何炅的两倍,他们花钱的方式差别还真大

  尽管年收入不菲,但是汪涵花钱也很多,汪涵的钱都花去哪儿了?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部