刘涛工作室声明 国民媳妇投资有道更要坚定维权

发布时间:2018-04-12 18:17:00 来源:比特网 作者:Vicky

  刘涛工作室声明,针对营销号造谣之事,已提交律师处理,要坚定维权。

刘涛工作室声明

  俗话说:“人在家中坐,祸从天上来。”这句话用来形容现在的刘涛再形象不过了。刘涛最近几年凭借自己扎实的演技,获得了不少观众的认可,负面消息也几乎没有。但最近,有营销号在微博上爆料称,“刘涛睡小鲜肉”、“刘涛出轨”。针对如此造谣行为,刘涛工作室发表声明,严厉斥责该行为,并称已提交律师处理。

刘涛工作室声明

  刘涛工作室声明,及时的声明能够让不明真相的粉丝了解其中真相,也能及时还刘涛清白,为刘涛维权。说到刘涛,大家眼中的她一直是“国民媳妇”,不管是《欢乐颂》里的霸气表现,还是《花儿与少年》里的本色演出,大家对刘涛的好感一直都在。

  刘涛其实不只是一个演员,还是一位投资高手。不仅投资多家公司,而且公司基本都处于盈利状态。早在2012年,刘涛就与闺蜜知名演员秦海璐一起创建了北京骏起菲阳文化传媒有限公司。2013年,刘涛和正午阳光合伙成立锦麟影视(天津)有限公司。2016年7月,刘涛被爆已入股平安好医生APP,并担任首席健康官,成为首位在医疗入股任职的明星。2016年8月,在分享时代正式挂牌新三板仪式上,刘涛作为合伙人跟董事长王鑫和四位演艺圈有人一起挂牌敲钟。

  除了投资公司,刘涛的代言更是源源不断,萧邦、兰蔻、保时捷等高端品牌都找刘涛代言。在2017年的中国福布斯名人榜中,刘涛更是凭借1亿8千元的身价位列榜单第六位。

  刘涛工作室声明,国民媳妇投资有道更要坚定维权。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部