鹿晗又和邮筒合影,年入1.8亿为何独爱邮筒?

发布时间:2017-09-04 11:59:00 来源:比特网 作者:se

  鹿晗又和邮筒合影,这邮筒有什么魅力独得恩宠?

鹿晗又和邮筒合影

  上周五,也就是9月1日,是鹿晗习惯性发自拍的时候,于是他又晒出了和邮筒合影,笑的像个一百斤的孩子。

  早在去年鹿晗就已经晒出了和这个邮筒的合影了,当时是在鹿晗上海演唱会的前夕,同样是在周五,鹿晗晒出和这个邮筒的合照,并附言:“今天星期五,到此一游,明天见!”

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0903/FB1EE5F51848BA4876D9DE2F8F9AE802B28C071E_size79_w589_h303.png

鹿晗又和邮筒合影

  从这一次以后,不少在上海的粉丝都纷纷跑去这个地方和这个普普通通的邮筒合影,一时间这里还成了“旅游景点”一般。

  鹿晗的影响力可见一斑了,之前微博还出现过一种名为“鹿晗效应”的话题。而时隔一年,鹿晗又和邮筒合影,他又晒出了同一个地点的照片,这是要把同款旅游照发扬光大的节奏?

  前段时间,有媒体公布了中国名人收入排行榜,90年出生,现27岁的鹿晗超过周杰伦,以年收入1.8亿高居榜单的第二位!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部