曝孙俪片酬1.7亿 娘娘投资挣钱带娃样样能!

发布时间:2017-10-12 17:59:00 来源:比特网 作者:Vicky

  早在2014年12月时,孙俪就成为了海润影视的第三大自然人股东,当时以914.4万元入股海润影视。不到三年的时间,海润影视欲借壳上市,孙俪也身家暴涨。其所持有的202万股份换算为市值将超过2亿元。孙俪当年的投资金额仅仅为914.4万元,但两年内该投资的回报相当于净赚1.9个亿。娘娘的投资回报真是让人羡慕嫉妒恨呀。

曝孙俪片酬1.7亿

曝孙俪片酬1.7亿

  此外,孙俪的投资方式也跟她的演技一样朴实无华,钱进了她的口袋往往只有一个去处,那就是银行。但她是比较相信长远投资的,所以她很喜欢购置房产。据悉,目前她拥有千万身家,仅在上海,孙俪就坐拥四处房产,市价都过千万。

曝孙俪片酬1.7亿

曝孙俪片酬1.7亿

  片酬1.7亿的孙俪,生活中还是一位带娃高手,平日经常在微博上晒晒儿女的日常生活,一家人十分幸福。前不久还带着等等去看了篮球赛,等等正面照也曝光,当时里面登上微博头条,引发广大网友关注。

曝孙俪片酬1.7亿

曝孙俪片酬1.7亿

  曝孙俪片酬1.7亿,娘娘投资挣钱带娃样样能,羡煞多少粉丝网友啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部