曝孙俪片酬1.7亿 娘娘投资挣钱带娃样样能!

发布时间:2017-10-12 17:59:00 来源:比特网 作者:Vicky

  曝孙俪片酬1.7亿,娘娘投资挣钱带娃样样能!俨然一位现实版的周莹呢。

  孙俪主演的电视剧《那年花开月正圆》前不久刚刚完结,从开播以来好评不断,演技更是没话说,本剧成为她继《甄嬛传》之后再一代表作。

曝孙俪片酬1.7亿

曝孙俪片酬1.7亿

  曝孙俪片酬1.7亿,咋一看着实有点吃惊,但细细算下来,觉得娘娘这1.7亿还是拿得值!自《甄嬛传》爆红以来,孙俪片酬一路飙升。《甄嬛传》一集30万,共76集2280万。《芈月传》一集70万,共81集5670万(与央视曝光的6000万基本吻合)。《那年花开月正圆》一集120万共74集8880万。2280+5670+8880=16830万,所以孙俪片酬1.7亿基本为真。

曝孙俪片酬1.7亿

曝孙俪片酬1.7亿

  片酬暴涨的孙俪,据传中秋节时以大手笔送每位工作同仁一台最新款iphone外也颇具周莹的气魄。

曝孙俪片酬1.7亿

曝孙俪片酬1.7亿

  其实,孙俪不仅会演戏,投资挣钱养娃样样都能!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部