50岁王祖贤近照曝光,她靠什么养活自己?

发布时间:2017-08-07 14:12:00 来源:比特网 作者:se

  看曝光的近照,你或许不会觉得王祖贤已经50岁了!

  王祖贤,一直是很多人心中的女神。

  她的“聂小倩”已经成为许多人心中的朱砂痣,几乎是美人可以超越的地步。

  而现在,早已经息影多年的她,偶尔也会发发自己的生活照和大家互动一番。

50岁王祖贤近照曝光

  照片还是那么美,轻拨乌黑秀发,感觉有仙气又有空灵感,还留言道:「生活就是简单的过日子,最无价的就是平淡的快乐~」。

  2016年的年初,王祖贤也用一张自拍成为了万众瞩目的焦点。

http://photocdn.sohu.com/20160113/mp54190494_1452641632975_2.jpeg

50岁王祖贤近照曝光

  照片中的她置身于和煦的阳光下,墨镜滑落至鼻尖,露出清澈的眼睛,并没有微笑却让人觉得暖意融融,你仿佛不曾意识到,她已经49岁了。

  是啊,她曾是多少少男的梦中情人,又是多少少女的终极效仿对象。

  只有美貌并不足以打动人心,王祖贤将每一个所演绎过的角色深深地刻在了大家的心里,人生的百转千回,早已在那一幕幕的光影里,沉沦,成为了一个个传奇。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部