林志玲半蹲颁奖 贴心女神事业心依然这么强

发布时间:2017-09-14 14:43:00 来源:比特网 作者:se

  林志玲半蹲颁奖,滴水不漏的贴心女神还为事业如此用心。

  女明星的身高可谓是一个谜啊,志玲姐姐的高个子是众所周知的,自己一个人的时候倒是显得高挑性感,但是和她站在一起的男明星每每都压力很大比如跟比自己矮的人合影就十分尴尬了。

  近期曝出林志玲半蹲颁奖,可以说是非常贴心了。

林志玲半蹲颁奖

  林志玲,娱乐圈著名的模特,从她的身上看到最多的就是举止优雅大方,不仅如此,她经常参与一些公益性的活动,因此在娱乐圈的名气近些年一直在上涨。

林志玲成为首席体验官,一个小时能赚200万,又漂亮又会赚钱!

林志玲半蹲颁奖

  哪怕是现在,不再年轻的林志玲依然把手头的工作安排的很紧,4月份林志玲成为飞利浦屏类CIO首席视觉体验官,这标志着林志玲又打通了一条赚钱之路,她的人际关系也是随之增强了。

  现在的她身价上亿,无论哪个活动方邀请她代言或者出席某非公益的活动,她的出场费一个小时就能达到几十万,甚至几百万,让人很佩服。

  林志玲半蹲颁奖,她真的是集外在和内在于一身的人,不仅如此,而且会赚钱,事业上没什么更大的困难和屏障了,只希望未来她能找到心仪的另一半吧!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部