《我的前半生2》刘涛演罗子君?承包职场女精英

发布时间:2017-08-04 16:00:00 来源:比特网 作者:se

  现如今的电视剧,无论有没有原著小说的加持,似乎都形成了IP模式。

  热度一上来,就告诉你,还有下一部,还有第二季,牢牢锁住观众的视线和好奇心。

  而《我的前半生》收官后大家都把视线放在了第二部上,大有导演选错人我就不看的架势。

  目前网上也爆出,第二部正在筹拍之中,在《欢乐颂》系列中饰演安迪的刘涛,将会顶替出演“罗子君”这个角色,给大家展现一个后期精明干练的女白领形象,成为升级版职场精英

  而这个设定,似乎和《欢乐颂》中安迪的角色差不太多,能力强头脑一流,气场强大,秒杀周围所有人,成为了很多职业女性的楷模和目标。

  现实生活中呢,刘涛无论是工作能力,还是对生活的自我管理丝毫不逊色于中的这些干练的女强人们。

  刘涛很小的时候,就开始承担家里的许多家务事,后来更是进入军区担任文艺兵,她每天除了军事训练,还要学习舞台表演,独立自主和坚强的韧性从那个时候就慢慢在她生命里成形。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部