大s公开儿子正面,昔日女神今日主妇

发布时间:2017-02-06 09:30:00 来源:比特网 作者:高铭

  大S去年5月产下第二胎儿子汪希箖,曾暗自开心儿子遗传爸妈好基因,长相似吴彦祖。如今儿子已8个月大,大S也难得晒出多张儿子近照。

  大S自豪儿子帅得仿佛白马王子,汪希箖对着镜头露出可爱笑容的模样,也让网友不得不服“真的越长越好看啊”。

  大S与汪小菲婚后幸福,夫妇时常在微博晒出女儿小玥儿照片,相较之下,儿子汪希箖就鲜少露面。

  不过这次大S一下晒出了几张照片,更傲娇写下:“仅此一次!我的白马王子!长大不给看了!”

  大S儿子可爱模样,也让网友恍然大悟,理解汪小菲为何鲜少晒出儿子照片,“快说!你雪藏我弟弟是不是因为他比你帅太多!怕发出来你被比下去!太坏了!”

  虽然自从婚后幻生子,大S几乎淡出了演艺圈,现在凭借女儿和儿子出生带来的关注可以入账上亿,但她还是表示会坚持原则,慎重选择代言工作,对于代言邀约不会照单全收。

  很多厂商都想抢占先机,在大S产后的第一个记者会上露脸,不论新约还是旧约,凭借大S这段时间的热度,其代言的品牌也势必会得到更多关注。

    作为娱乐圈的“美容大王”,自出道以来,大S就一直备受化妆品和服饰行业厂商的宠爱,她代言过的有珀莱雅化妆品、阿依莲服饰、BRAPPERS牛仔裤等品牌;不仅如此,大S所代言的产品可以说涉及各行各业,值得一提的是家装行业的木门十大品牌Konson柯尚木门,大S以其优雅的形象和高贵的气质,精准表达了Konson柯尚木门“时尚、唯美、浪漫”的品牌主张。也正如她自己所说:“推开柯尚木门,就是打开了我的幸福之门”。而现在大S分享爱女诞生的喜悦就是对这句话的最好证明。除此之外,大S的代言还涉及到了餐饮业和服务业,除了给夫家的俏江南带来大量人气以外,她还为永和豆浆、罗莎婚纱摄影、天梭表、联想手机等品牌代言过。

    虽然大S自出道以来代言的产品数量众多,跨越行业众多,但正如大S所说:“我代言的产品都是行业内最具生命力和领导力的品牌。”也许正是由于大S对自己所代言的产品要求严格,积累了良好的口碑,所以才会有更多的邀约接踵而至。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部