奶茶妹妹章泽天人美投资准 低调投资10多家公司

发布时间:2017-12-11 17:44:00 来源:比特网 作者:Vicky

  说到奶茶妹妹,大家的印象中的标签就是:刘强东老婆、奶茶妹妹、人生赢家等,说实话,如今才24岁的奶茶妹妹章泽天,她现在过得生活,真的算得上是人生赢家了。


  从2015年开始,章泽天的人生跟开了挂似的。先是从清华毕业,然后结婚嫁给刘强东当了刘太太,接着第二年顺利当了辣妈。之后这几年,并不像人们想象的那样走进娱乐圈,而是频频以投资人的身份出现。据悉,年仅24岁的章泽天,已经低调地投资了10多家公司了。

  在2016年“新财富500富人榜”中,刘强东/章泽天以521.1亿元的财富位居第11位。

  2017年12月6日,章泽天成功入选2017年达斯全球杰出青年。

  结婚后的这些年,从投资Uber到开公司,章泽天一刻也没停歇。下面小编就给大家介绍一下章泽天这两年来的成果。

  2014年底开创文化公司——“江苏章泽天文化发展有限公司”,这家公司的注册资本是1000万元,法定代表人和唯一股东皆为章泽天。之后三年,章泽天先后投资了在线教育“作业盒子”、互联网出行项目Uber、茶饮品牌因味茶InWE、还有澳洲奶粉公司等,投资领域涉及教育、科技、医疗等多个热门行业。


  据悉,奶茶妹妹章泽天投资各个领域,主要是通过"东辰投资控股有限公司"来进行的。章泽天是这家公司的董事长,刘强东出资 5000 万元,占 50% 的股份。"东辰投资控股有限公司" 的工商信息显示,其已经投资了 8 家公司。其中,在线教育领域的就有两家,分别是北京教培师训网络科技股份有限公司和北京知识印象科技有限公司。

  不得不说,章泽天真的是人美投资准,还是那么低调。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部