韩庚卢靖姗恋情曝光 电影演得好投资有眼光

发布时间:2018-02-11 11:21:00 来源:比特网 作者:Vicky

  除了饺子店,2013年的时候,韩庚还曾跨界出过一款定制手机,名叫“庚Phone”,这款手机专为粉丝定制,有韩庚的起床铃声,独家视频首发平台,专属表情等,可见韩庚当时的影响力还是不小。

  除此之外,韩庚还有另外一个身份,那就是投资人。不仅投资聚美优品,还是乐华娱乐大股东,身价不可低估。

  当年韩庚签约乐华唱片的时候,便是乐华娱乐的大股东,持股300万左右,加上15年时,乐华娱乐成功上市,如今韩庚身价早已破亿。

  此外,韩庚还在2014年时投资聚美优品,成为实打实的公司股东,而不是代言人。虽然据说韩庚持股不多,但能够成为股东,还是说明他财力不凡。再加上韩庚还曾借着“聚美优品”的平台,推出过一款自己的眼镜品牌,韩庚可谓是真的老板。

  韩庚卢靖姗恋情曝光,韩庚最近爱情事业双丰收,可喜可贺。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部