李冰冰直播玩蜘蛛 签约王俊凯愿为其拓宽事业

发布时间:2018-01-16 09:15:00 来源:比特网 作者:Vicky

  李冰冰直播玩蜘蛛丝毫不害怕,坦言签约王俊凯,大赞其谦和努力,愿为其拓宽事业领域。

  1月15日,李冰冰做客新浪直播访谈宣传《谜巢》,在直播中玩蜘蛛,还谈起了与王俊凯合作的因缘,并表示愿意为王俊凯拓宽事业领域。


李冰冰直播玩蜘蛛

  直播中,李冰冰带来了电影中的头号大反派蜘蛛,但是这个叫“火龙果”的红玫瑰蜘蛛,其实是她的宠物,并非片中演员。难怪别人看来,玩蜘蛛还是需要相当大的勇气,但是李冰冰却十分开心。


  此外,李冰冰还谈起了当时与王俊凯签约的事情。她回忆说,当时王俊凯要成立工作室,也需要专业团队来打理,所以就达成了合作。李冰冰还大赞王俊凯,“小凯非常谦和、很有上进心、很努力、求知欲很强的小朋友,即便他现在是一个很有流量的明星,但对自己还是很有要求。未来希望他路越走越宽,成为更好的演员。”



  说到李冰冰,如果大家只知道她的演员身份,那就有点out了。因为李冰冰不只是演员,还是一位大老板。据天眼查显示,李冰冰现在是13家公司的股东,其中,有四家公司的投资比例为100%,分别为:北京天露和颂文化交流中心、上海天露和颂影视文化工作室、上海观度影视文化工作室、宁波保税区盛熙诚祥影视文化工作室。除此之外,更有4家公司的投资比例在90%以上。不得不说,李冰冰除了演,投资方面还真是一把好手。


  事业上有着如此版图的李冰冰,不仅国内有资源,国外影视资源也是满满当当,无论人气和国际影响力,都非常高。王俊凯和李冰冰合作,李冰冰也表示,希望发挥自己拍国际电影的经验,也拓宽小凯的事业领域。

  李冰冰直播玩蜘蛛丝毫不怕,签约王俊凯,大赞其努力,愿为其拓宽事业领域。希望他们两人今后的发展都越来越好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部