杨幂玩游戏大写的厉害,代言游戏极具优势

发布时间:2017-01-03 16:34:00 来源:比特网 作者:嘉树

  最近,杨幂又上了微博热搜榜。与以往不同,这次竟是因为打游

  有网友根据别人发的看直播帖子,挖出了杨幂的游戏账号,进而发现杨幂是某游戏中的大神级玩家,69颗星,大写的厉害。很多网友纷纷伸出了大拇指。

  杨幂可以算是不折不扣的“游戏狂人”,这似乎不是什么秘密了,在2015年的《我是大主宰》游戏的发布会现场,她就曾透露,自己是重度游戏迷。这就难怪杨幂会对各种游戏代言那么情有独钟了。

  从2009年至今,她代言了网易《天下贰》、《天下3》、《新征途手游》、《我是大主宰》、《仙剑3D回合》等游戏,每一个代言都有不俗的成绩。由于喜爱,杨幂除了做好本职的代言工作外,甚至会跟游戏开发组讨论,提出自己的修改意见,在代言《新征途》的时候就是如此。


  在2016年8月,杨幂最新代言的《仙剑3D回合》发布后,网友纷纷吐槽杨幂为何也沦陷了,这与之前大量出现的无节操洗脑式游戏广告有关,熟悉的明星脸加上重复的广告词使得观众看得厌烦,也大大增加了其他明星代言游戏的难度。

  但与其他游戏代言人不同的是,杨幂与仙剑IP具有极其深厚的渊源,代言起来颇为得心应手。此外,在广大观众 “明星代言产品自己都不试用” 的吐槽声中,杨幂这一项技能立马异军突起,她是真正会去试玩游戏的人,谁让人家是游戏小能手还曾制霸全服呢?真是个霸气的boss!

  童星出道、时尚教主、最美女Boss……所有标签都在为她这几年的大火特火添柴。对于游戏开发商来说,不管是代言人名气、号召力还是明星与产品的形象契合度等等,杨幂都是这些游戏代言的不二人选。而在实际战果上,杨幂代言的游戏,短短半年玩家就达到了几百万。

  当然,杨幂从游戏代言中赚取的代言费也是一笔不菲的数字,虽然相对于年收入轻松破亿的杨幂boss来说,这点钱并不算什么。但赚着不菲的钱还可以做自己喜欢做的事,这种感觉应该也是没谁了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部