刘涛公开真实体重,和蒋欣真是难姐难妹啊!

发布时间:2017-11-07 10:13:00 来源:比特网 作者:se

  近年来,刘涛主演了《琅琊榜》《芈月传》《欢乐颂》等爆红电视剧,婚后再次红遍大江南北。

体重和事业同步发展 刘涛告诉你什么叫做新一代女王

刘涛公开真实体重

  刘涛直播网络瘫痪,总收看人数71万,她与大家分享补牙糗事,与粉丝大聊穿衣经,化妆经,安利喝水用吸管的好处。

  据悉,拍81集的《芈月传》时,刘涛的片酬已经逼平孙俪,拿到了3200多万元的片酬。《欢乐颂》她的身家更高了,就像《欢乐颂》中自己扮演的安迪一样,刘涛日前已经成为娱乐圈的隐形女富豪。

  2012年,刘涛和闺蜜秦海璐共同创办“北京骏起菲阳文化传媒有限公司”,该公司业务涉及艺人经纪、影视项目策划、制作和发行等。其中也包括刘涛自己的经纪事宜。

  也许是老公股票投资失利的阴影影响,刘涛虽然不炒股票,但她却以投资人的身份给资本市场频“送秋波”。斥近亿巨资入股乐视体育,成为明星股东。除了乐视体育之外,刘涛还参与投资了乐视影业,均获得了不俗的收益。有知情人透露,如今的刘涛其身价早已超过了老公。

  经营体验类观察真人秀《亲爱的·客栈》现在正在播出中,她和老公的甜蜜夫妻感情和相处之道也被拍下展示在观众眼前。刘涛公开真实体重,虽然体重在涨,但是事业也同步发展,不得不说很牛!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部