刘涛公开真实体重,和蒋欣真是难姐难妹啊!

发布时间:2017-11-07 10:13:00 来源:比特网 作者:se

  刘涛公开真实体重,怪不得和蒋欣是好姐妹,都是洒脱随性吃吃吃的人啊!

  身在娱乐圈,身材的管理那是非常重要的,因为呈现在屏幕上的影像会比本人看上去圆润不少,所以真实生活中恰好的身材和体重,放在明星身上可不行,镜头下就会显得胖。

  就因为这个原因,许多女明星在没有退休之前,都是需要不定期的节食、塑形,甚至就像郑秀文、舒淇一样,基本没有吃饱过。但是最近参加综艺节目的刘涛,却毫无忌讳的公布了自己的真实体重,是个非常正常健康的数字。

  这次刘涛意外公开真实体重,和她公开的50公斤差了约10斤左右。刘涛解释称我早上还只有54公斤,到了晚上就56公斤。虽然体重已超百,但是涛姐在我们的眼中可是美美的

体重和事业同步发展 刘涛告诉你什么叫做新一代女王

刘涛公开真实体重

体重和事业同步发展 刘涛告诉你什么叫做新一代女王

刘涛公开真实体重

  当时这个数字让大家感到吃惊,但她却说自己早起体重大概54公斤,晚一点大概56公斤。其实对于刘涛168的身高,这个数字放在生活中是很正常的,镜头下或许会让人偶尔觉得有些“大只”,但是服装搭配好也并不是大事。毕竟刘涛已经是一个母亲了,饰演的角色也不是小年轻,身材对于她来说不用苛求太过,这就像她的好姐妹蒋欣一样,也是备受体重困扰,但是不放弃吃吃吃的美好!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部