范冰冰为杨幂庆生,打好了翻身仗的两大女神

发布时间:2017-09-13 17:36:00 来源:比特网 作者:se

  除了影视、代言方面,范冰冰还是买房专业户,两套高档住宅区的公寓价值千万。范冰冰在国外投资的 “冰冰小栈”房产,都位于国外知名大学周边,房产收入又是一大笔。

  范冰冰当年是一个二三线的小明星,16岁出道,24岁登福布斯排行榜,在成堆的负面新闻中摸爬滚打十几年后,才杀出一条血路,将自己打造成一个“很励志”的一线女星。而这样的经历,和杨幂颇有类似之处,童星出道的杨幂,虽然在童年时并没有太多名气,但是后来稍微有些名气之后,每每有动作都是被网友批评,到如今在不断的自嘲中才站稳了地位。

  范冰冰为杨幂庆生,可见两人惺惺相惜的感情,确实应了范冰冰自己说的那句话,长得漂亮的人挺多的,大家都可以靠脸吃饭,为什么没人成为范冰冰?没有人可以不劳而获,没有人可以不经过努力,不经过成长,不经过疼痛就收获所有。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部