范冰冰为杨幂庆生,打好了翻身仗的两大女神

发布时间:2017-09-13 17:36:00 来源:比特网 作者:se

  范冰冰不是明星里最能演的,却是明星里最能上头条的。一开始,1998年,范冰冰因出演《还珠格格》中的“金锁”一角而成名,但成名后笼罩在范冰冰头上的全是负面头条。

  范冰冰人生的品牌转折发生在2007年,成立了自己的工作室,而这也是我国第一个明星个人品牌宣传团队,开一代之先河,其核心就是专门打造范冰冰个人品牌价值的宣传团队。

年赚过亿!深扒范冰冰是如何变成30亿范爷的

范冰冰为杨幂庆生

  去年,美国《福布斯》杂志公布了全球薪酬最高女星名单,中国女星范冰冰以年薪酬1700万美元(约合1.1亿元人民币)连续进榜单,今年排在第五位,也是唯一一位进入榜单的亚洲女星,35岁的范冰冰如今被曝资产30亿+。

  身为演员,范冰冰去年《武媚娘传奇》的片酬就3000万。而且《武媚娘传奇》的制作公司唐德影视,范冰冰就是这家公司的股东,如果按照最新的影视制作行业上市公司59.09倍的平均市盈率以及唐德影视的每股收益1.06元计算,范冰冰持股市值将高达8079万元。

  这还不算范冰冰的主要收入,那张漂亮的脸蛋就是得天独厚的优势,范冰冰的代言从巴黎欧莱雅全球代言人、阿迪达斯联想、赶集网这些知名品牌,到各类食品快消等产品,收入也不菲。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部