郑爽现身二手车行,当老板就要配劳斯莱斯?

发布时间:2017-08-09 13:47:00 来源:比特网 作者:se

  作为自带流量的小花,郑爽去到那都能引爆大家讨论的热潮。

  而郑爽现身二手车行,似乎要买豪车?

  释放自我的郑爽,买车也不低调,看的好像就是劳斯莱斯?

郑爽现身二手车行

  从网友曝光的照片来看,劳斯莱斯幻影是郑爽这次出行的目的。

  这位流量小花,终于给自己高调花钱了?而其实,她只是个90后!

  郑爽,1991年8月22日出生于辽宁省沈阳市。2007年,郑爽进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,郑爽因主演青春剧《一起来看流星雨》而受到关注。

  随后,她又凭借此系列剧获得第25届中国电视金鹰节电视剧最佳女演员提名。

  从这以后,事业全面开花的郑爽,开始了代言、创业之路,赚得盆满钵满。

  清华同方笔记本电脑代言,太子奶 、李宁冬装、网游《大话水浒》、海豚眼镜、还有各类品牌服饰代言。

  2014年6月8日,郑爽的“小蛋壳”在横店镇康庄南街上正式开业[13] 。2015年,郑爽与众多艺人共同入股曾明辉位于横店的“星泰泰国菜”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部