郎朗钢琴广场揭幕 身价千万的郎朗亲自为其揭幕

发布时间:2017-08-18 17:13:00 来源:比特网 作者:Vicky

  8月17日,郎朗钢琴广场落定沈阳,身价千万的郎朗昨日专程回沈,为“郎朗钢琴广场”标识景观雕塑揭幕。郎朗钢琴广场是全球首个以个人名字命名,以钢琴演奏为主题的钢琴广场。今后将举办一系列音乐会及其他活动,对广大市民和游客免费开放。

郎朗钢琴广场落定沈阳

郎朗钢琴广场揭幕

  郎朗还与郎朗国际音乐基金会一起,为钢琴广场捐赠了一架价值连城的三角钢琴,来支持家乡沈阳的文化音乐事业。

郎朗钢琴广场落定沈阳

郎朗钢琴广场揭幕

  当日,郎朗在舞台上与一名少年共同演奏了《沈阳啊沈阳》,他由衷地感慨:“我在塞纳河,在埃菲尔铁塔、中央公园、柏林的森林音乐会,维也纳的欧洲音乐会上都进行过演奏,但是我想在任何地方演奏都不如在自己家乡的钢琴广场演奏”。“能在家乡钢琴广场这么美的环境中,弹奏家乡特有的曲子《沈阳啊沈阳》,感觉真是太好了!我爱你,沈阳!”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部