伊能静再怼网友,骂小孩丑,是个妈妈都不能忍

2017-08-10 15:31:00 作者:se 分类 : 比特网

  对于一个母亲来说,孩子就是她的一切。米粒被骂长的丑,伊能静又怒怼网友!

  孩子在妈妈的心里都是可爱的,而且每个稚嫩的生命都是希望,如果骂到小朋友头上,这个人不知道有多恶毒。

  作为一个高龄产妇,生下二胎小米粒,伊能静吃了不少苦,而且还要为了演艺圈的事业再度减肥,中间的艰辛常人不知道。

  开开心心晒女儿的照片,却被网友评论:女儿不好看,可以用来贴门神。这种不堪的话语,除了表现不尊重别人的低级素养,还在妈妈心中扎了根刺。

伊能静再怼网友

  伊能静再怼网友,写道:我的孩子我没说她好看,你骂我,我笑笑,但你贴着佛像骂我孩子,那就该点化你,佛说棒喝,我不敢头顶三尺神明不敬畏他人,每个孩子都是经过历劫转世,化为人士皆属不易,众生都该是佛,慈恩悲悯。

  伊能静出生于台湾,从小跟养母生活,童年生活极为漂泊。

  16岁那年她就回台湾进入演艺圈,组成演唱组合开始为一家人的生存温饱去奋斗。

  伊能静作为演员的出道主演之作便是侯孝贤导演的《好男好女》,伊能静凭借该片入围金马奖女主角奖。此后伊能静更是和各大导演合作,是金马奖入围的常客。

  正在演艺事业走向巅峰期时, 2000年伊能静选择和庾澄庆结婚,但这段婚姻只维持到2009年3月20日。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

芥末视频

最近更新
科普

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。