伊能静再怼网友,骂小孩丑,是个妈妈都不能忍

发布时间:2017-08-10 15:31:00 来源:比特网 作者:se

  对于一个母亲来说,孩子就是她的一切。米粒被骂长的丑,伊能静又怒怼网友!

  孩子在妈妈的心里都是可爱的,而且每个稚嫩的生命都是希望,如果骂到小朋友头上,这个人不知道有多恶毒。

  作为一个高龄产妇,生下二胎小米粒,伊能静吃了不少苦,而且还要为了演艺圈的事业再度减肥,中间的艰辛常人不知道。

  开开心心晒女儿的照片,却被网友评论:女儿不好看,可以用来贴门神。这种不堪的话语,除了表现不尊重别人的低级素养,还在妈妈心中扎了根刺。

伊能静再怼网友

  伊能静再怼网友,写道:我的孩子我没说她好看,你骂我,我笑笑,但你贴着佛像骂我孩子,那就该点化你,佛说棒喝,我不敢头顶三尺神明不敬畏他人,每个孩子都是经过历劫转世,化为人士皆属不易,众生都该是佛,慈恩悲悯。

  伊能静出生于台湾,从小跟养母生活,童年生活极为漂泊。

  16岁那年她就回台湾进入演艺圈,组成演唱组合开始为一家人的生存温饱去奋斗。

  伊能静作为演员的出道主演之作便是侯孝贤导演的《好男好女》,伊能静凭借该片入围金马奖女主角奖。此后伊能静更是和各大导演合作,是金马奖入围的常客。

  正在演艺事业走向巅峰期时, 2000年伊能静选择和庾澄庆结婚,但这段婚姻只维持到2009年3月20日。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部