唐艺昕坐轮椅现身,爱情事业双丰收期却受伤了?

发布时间:2017-09-06 14:55:00 来源:比特网 作者:se

  唐艺昕坐轮椅现身,刚被感叹人生赢家怎么就受伤了?

唐艺昕坐轮椅现身 看着精神不是很好好像身体不适的样子

唐艺昕坐轮椅现身

  9月3日,唐艺昕坐轮椅现身,看着精神不是很好好像身体不适的样子,工作人员推着坐在轮椅上的唐艺昕前行。而根据其他网友的爆料,唐艺昕在过安检的时候,一直扶着身旁工作人员的手。

http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0818/EA68A40BE0929C8F89C093F787D8FB1FB608BA0C_size64_w520_h811.jpeg

  唐艺昕近年来在演艺圈中炙手可热的新晋小花,与赵丽颖一同出演《陆贞传奇》后,唐艺昕在女主的路上不断努力、尝试。2011年出演《甄嬛传》中的祺贵人,虽然没能跟随剧情的大热而大红大紫,但貌美傲娇的“祺贵人”,让大众逐渐熟知了这个实力演技派的小姑娘。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部