周迅宣布当老师,专门教小鲜肉怎么提高演技

发布时间:2017-10-23 11:29:00 来源:比特网 作者:se

  周迅宣布当老师,网友纷纷点赞,希望现在这些不过关的演员都能去和周迅学学演技怎么提高!

  随着我国娱乐事业的蓬勃发展,演员成为了许多年轻人小鲜肉都热衷的一个职业。然而,靠着先天漂亮的脸蛋,赚钱似乎也并不难,于是许多演员们对于演技的琢磨和锤炼就懈怠了下来,拍出的电视屡屡被观众诟病。

  周迅作为演技得到公认的影后,终于要对她的行业做出一些大事了——周迅宣布当老师,专门教授表演经验!

周迅宣布当老师

  “山下学堂”是什么?“山下学堂”是由陈国富、周迅、陈坤联合创办,是一次从表演开始的探索,也是一个打破教育常规的实验。在这里,他们分出了三个班级,分别是新人班,职业演员班和大师班,在一起交流和分享表演的经验。

  周迅自己非科班出身,演技靠着看电影以及遇到非常好的剧组教学相长而来,曾有一次演出「得知怀孕」的被要求落泪,无法理解导演用意,直到2年后看见新生命才突然明白道理。因此,她也愿意把这样的体会和领悟教给那些并不是科班出身,却愿意在表演上打磨更进一个台阶的新人。

  只要年满16岁、没有表演专业、有志从事表演事业的民众皆可报名,名额仅限20位学生。上课地点在北京,一年学费8万人民币。

周迅宣布当老师

  2003年后,周迅就不再接电视剧,要看到迅哥的身影,只能在一些大片中才能一睹其风采。2014年,阔别十几年后,周迅以“九儿”的形象回归电视荧屏,电视剧版《红高粱》有了周迅的加盟,也让该剧从一推出开始,就备受外界关注。《红高粱》60集,周迅就拿了3000万,片酬超50万一集。周迅仅凭一部《红高粱》便一举摘得华鼎奖、白玉兰奖两个最佳女主角奖项,她身上独有的不被岁月侵袭的灵动气息依然非常具有煽动性。

电影咖转型电视剧,周迅陈坤倪妮章子怡缘何自降身价?

周迅宣布当老师

  《如懿传》作为《甄嬛传》的姐妹篇,全明星阵容更让作为大女主的周迅熠熠生辉。而正被万众期待着开播的《后宫如懿传》中,周迅的片酬累积有9500万,这也是他回归电视剧之后的两部让她赚得盆满钵满,制作也十分精良的电视。

  如今,除了在大小荧幕上和大家见面,周迅宣布当老师,用自己最有公信力的成就赚钱不说,还推动了艺术的传承,可以说这一波双赢了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部