鹿晗公布恋情,40万粉丝站脱粉,这损失有多大?

发布时间:2017-10-10 14:35:00 来源:比特网 作者:se

  鹿晗公布恋情,不仅自己的微博瞬间掉粉几万人,个人最大的粉丝站也脱粉了,明明是件好事,怎么闹出这么惨绝人寰的后果?

  10月8日,长假的最后一天,许多人踏上了回家的旅途,在拥堵的旅程时,想要拿出手机刷一刷微博,却发现从12点之后,微博崩溃、没网、刷不出来,这样的状态断断续续持续了几十分钟。等到能刷的时候,才发现,发生了大事,鹿晗自己在微博平台公布了恋情,而女友却是很多人都没想到的——关晓彤。

鹿晗公布恋情

  从8号验证了鹿晗的微博是正式公布恋情并非炒作或者玩笑开始,微博上鹿晗的粉丝开始了“哀嚎一片”。

  鹿晗作为新生代小鲜肉中的代表,粉丝效应可以说是他成名的关键,拥有粉丝数量大,并且粉丝也非常愿意花钱支持他,之前他的微博甚至还因为粉丝转发和评论数登上了吉尼斯纪录。

  而鹿晗公布恋情后,他的微博粉丝数以肉眼可见的速度下掉,掉了几万人,朋友圈、微博、各类社交平台都是粉丝或气愤或伤心的动态,而这两天,更严重的事来了,个人站的脱粉。

鹿晗公布恋情

  鹿晗的一个最大的粉丝站关了,朝鹿,从韩国出道就在应援,给鹿晗投了上百万,对一直追鹿晗的粉来说,朝鹿是最暖心的一个存在。而现在站长删掉了大微简介,在个人小号里发了“告别词”,五年来的爱仿佛不复存在了。

  有人会说,偶像难道就不能谈恋爱了吗,你们至不至于这么不理智?要不要搞得这么悲壮?但没追过星的人大概不懂,那种奉献了青春和爱,你紧紧跟随了多年的人却变成了你不熟悉的模样,可能这才是他们难过的原因吧。

  很多粉丝的伤心在于,鹿晗已经和关晓彤在一起,却一直不和粉丝站、粉丝团的相关管理人员透露,甚至到公布恋情之前都完全不知道,在毫无准备的情况下,直接丢下这样劲爆的消息,这不是毫不在乎粉丝的心情,而只把粉丝当路人看吗?

  粉丝可以说是一个明星的衣食父母了,这样的说法或许稍有夸张,但是火了红了之后却这样不顾及粉丝感受,尽管鹿晗公开恋情确实非常爷们,也让自己的爱情看起来更轰轰烈烈,但是脱粉却是这样示爱之后的必然。

  鹿晗公布恋情,如果真的失去粉丝的支持,偶像的个人作品也并没有经典的特色,那么还能走多远似乎也都不确定了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部