周杰伦夫妇一起签约唯品会,这家人摊上大事啦?

发布时间:2016-11-07 17:21:00 来源:比特网 作者:李瑶

  继今年初周杰伦加入唯品会成为其首席惊喜官后,昆凌也在“拒绝门”之后,成为唯品会的新晋代言人,唯品会成为唯一一个同时拥有周杰伦夫妻的品牌。明星加入互联网早已不是什么稀奇事,而让如此重量级的一家子签约进来,唯品会背后又打的是什么算盘呢?

 

  让粉丝买账的娱乐营销

  周杰伦出道16年,作品无数,其粉丝年龄段构成横跨70后—00后,是一个真正意义上的全民歌手。而昆凌身上最为人熟知的身份是“天王嫂”,其粉丝重合度与周杰伦很高,且以女性为主,一个代表青春回忆,一个象征了时尚、青春与活力,二者背后强大的粉丝群无疑是目前最大的电商消费群体,拉拢这些年轻群体,获得年轻他们对平台的认同感,也就等于把他们的口袋抓在了手里!

 

  翻新平台定位

  俗话说新官上任三把火,周杰伦“上位”的第一把火就是改了唯品会的广告词,以前呆板的 “精选品牌、深度折扣、限时抢购”改成俏皮可爱的“都是傲娇的品牌,只卖呆萌的价格”。而昆凌有着“周杰伦妻子”的标签,有居家、生活、母婴等形象因子。另一方面她又是时尚名模,有年轻、活力、时尚等光环支撑。种种迎合年轻人口味的举动,都是在传达“时尚生活方式”这个新的平台定位。从前是“我有货,给你挑”,现在是“我有货,帮你挑、陪你买”。

 

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部