言承旭林志玲复合,不找富商要找收入低的?

发布时间:2017-11-13 10:00:00 来源:比特网 作者:se

  言承旭林志玲复合,两人纠纠缠缠10几年,如今还没完全确认又在一起,不过身价远远高于言承旭的林志玲,这是要低嫁?

  莫文蔚嫁给了自己的初恋让多少人欢喜不已。在我们心中一份感情能够从分开再复合,两人必定会更加珍视对方。王菲谢霆锋在2013年世纪大复合之后,让大家对言承旭和林志玲这对同样兜兜转转的情侣多了一些念想,之后在电影我的少女时代的上映典礼上,林志玲与言承旭隔空同台,让无数人落下了眼泪。

言承旭与林志玲世纪复合 网友:他用一万种方式说喜欢你

 

言承旭林志玲复合

  现在,这一切都不会再是大家的期盼,因为两个人真的已经联系上,开始重新接触了!

  网友爆出言承旭出现在吉隆坡,而后林志玲的行踪也出现在吉隆坡!在大家都在猜测的时候,言承旭透过经纪人大方承认,两人这次是真的在一起了!而林志玲工作室也给出回应,感谢众人关心,但希望能多留点空间给艺人保留隐私,还说“如果复合姐姐应该会选择大方跟大家分享喜悦”。

言承旭林志玲复合

  当年林志玲和言承旭当年因同属凯渥模特经纪公司而相识,并在为事业打拼初期结下革命情感,随后两人情投意合,陷入爱情。后来大家都知道的,言承旭因《流星花园》一炮而红,林志玲的模特事业在之后没多久也有了起色。虽然中间两人慢慢变得互动少,疑似已经分开,但是大家对他两能最终修成正果一直很期待。

  林志玲之后全身心投入工作,成为了模特第一人,现在的她身价上亿,无论哪个活动方邀请她代言或者出席某非公益的活动,她的出场费一个小时就能达到几十万,甚至几百万,让人很佩服。

言承旭林志玲复合

  而相比起来,言承旭无论是片酬、投资甚至是代言,如今都早已比不上林志玲。

  真的感情可能就是兜兜转转洗净铅华之后的纯粹了吧,言承旭林志玲复合,两人都已经不年轻,能再在一起,也不会过多想那些身外之物了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部