胡歌被盛赞敬业,从代言荣耀9的始末就展露无遗

发布时间:2017-07-04 14:13:00 来源:比特网 作者:佚名

  在过去两年事业的巅峰时期,胡歌拿到了证明自己演员实力的白玉兰影帝,在业界赢得好口碑的同时吸粉无数。就在此时,演绎事业意气风发的胡歌却选择沉淀自我,赴美留学深造。静心修炼再次出发的演艺态度,也被粉丝网友狂点赞。

  近期再次见到胡歌是在华为荣耀9的发布会上。

http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20170614/68bd7c3c02f84beebe7e027a782ec641.png

  荣耀9发布会的邀请函是一盒发蜡,还是奶奶灰色系,打开邀请函,在发蜡盒上可以看到胡歌的侧脸头像,这就是荣耀9推出新色系-海鸥灰的一大伏笔,把发布会悬念留给观众,从邀请函的设计、包装、发蜡创意上来看,这是一个很走心的发布会邀请函创意。

  更走心的是,代言人胡歌随后就呼应邀请函的发蜡,染了一头奶奶灰,科技范儿十足。

  胡歌说过,早在自己少年时期就只爱相机不爱篮球。大家都知道,胡歌在娱乐圈内的摄影功力也是少有人能匹敌。活动现场,胡歌更不失以往的幽默风趣大方分享使用新手机荣耀9的体验,而在谈到自己的摄影心得的时候,胡歌有一种“话痨”的即视感,和在场观众热情分享摄影体会和摄影小技巧。

  这与以往明星代言手机去到现场走一圈、打打酱油大不相同,胡歌这个代言人尽心的在为展现一款新机而努力,不应付、不马虎。从后来消费者的评价中也可看出胡歌代言的效果有多好。

http://pic.chinaz.com/2017/0621/17062113554838568.jpg

  甚至到后来,胡歌在国外现身被中国粉丝包围,并要求在手机上签名时,看着粉丝拿出的手机非华为,胡歌还歉然微笑道:我以后可能只能签华为了。而有华为手机的粉丝得到了签名在手机上的待遇。于是,一大票粉纷纷哭着表示要换荣耀9了。

  对于这样的代言人,网友表示:真的太敬业了,这样有亲和力的明星,既完美的达到了宣传效果,又不让粉丝讨厌,不得不服。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部