陈思诚庆生佟丽娅未得回应,他俩收入谁更高?

发布时间:2017-08-08 17:54:00 来源:比特网 作者:Vicky

陈思诚庆生佟丽娅未得回应

  陈思诚庆生佟丽娅未得回应

  8月8日,是佟丽娅33岁的生日,陈思诚零点准时送上对爱妻的祝福,他写道“爱无时差…生日快乐 My Love”。截至发稿,陈思诚庆生佟丽娅未得回应。佟丽娅也只是在微博里发文感谢父母和网友,称“感谢所有的祝福,感恩我的父母,今天的大狮子们生日快乐! ”

  自从陈思诚的“出轨门”曝光后,佟丽娅甚少在公开场合秀恩爱。如今她“无视”陈思诚的生日祝福,也让网友感慨“有点尴尬”、“希望陈思诚以后能好好对丫丫”。

  虽然关于两人的离婚传闻一直没有断过,但是事情真相还得等双方给出官方说法。为什么陈思诚出轨后,他们俩一直没有离婚?他俩一年收入有多少?他俩收入谁更高一些呢?

陈思诚庆生佟丽娅未得回应

陈思诚庆生佟丽娅未得回应

  陈思诚是导演,还是华谊的持股人,有自己的公司和工作室。持股华谊兄弟10万的陈思诚被称为“资本玩家”,他旗下聘亚影视背靠万达好乘凉。据悉,早在2009年华谊兄弟上市时,陈思诚就曾被爆出持股18万,参照黄晓明来看。2008年,黄晓明曾斥资540万购买华谊兄弟股份180万股,2009年华谊兄弟上市黄晓明身价过亿,如今到了2017年,二人身家自然不可小觑。

  上海骋亚的影视传媒公司是2012年陈思诚在筹备《北爱》电影版时成立的,注册资本为1000万人民币。根据公开资料显示,这家公司签约的艺人为陈思诚、佟丽娅、刘昊然和戴墨,据相关工作人表示,骋亚近年来一直在力捧刘昊然和佟丽娅。刘昊然的发展大家都有目共睹,佟丽娅也是经常活跃在人们视野中。尤其是《真正男子汉》播出后,更是让大家对佟丽娅刮目相看。或许,由于利益牵扯太深,陈思诚和佟丽娅两人并不能像普通人那样想离就离。

陈思诚庆生佟丽娅未得回应

陈思诚庆生佟丽娅未得回应

  再说佟丽娅,自从2011年开始,凭借穿越剧《宫锁心玉》、爱情剧《北京爱情故事》获得众多关注,还成为锡伯族形象大使。2012年,她凭借在多部影视剧中的表现获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员奖;同年,她还主演了都市剧《恋恋不忘》,并担任了第4届中国大学生电视节形象大使。接下来的几年更是片约不断,13年同杨幂唐嫣刘诗诗一同被评为内地四小花旦,14年靠着2580万的年收入名列福布斯名人榜43位,15年从电视荧幕转战大荧幕,年收入2200万,依旧跻身福布斯名人榜前100名。2016年也是福布斯名人榜第66名,2017年则排名69,陈思诚没有上榜。

陈思诚庆生佟丽娅未得回应

陈思诚庆生佟丽娅未得回应

  陈思诚和佟丽娅本来也是大家看好的一对,但是自从“出轨门”之后,佟丽娅对陈思诚的态度就冷淡了许多。佟丽娅现在的身价也是逐年渐长,并不需要依靠陈思诚,所以,即使今天生日,陈思诚庆生佟丽娅未得回应,也是完全可以想象得到的。毕竟,独立的女性最美丽!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部