新生神似王宝强,如今的王宝强在干嘛?

发布时间:2017-09-05 11:09:00 来源:比特网 作者:se

  最近,成都大一新生火了,新生神似王宝强,这复制粘贴了傻根一般的脸,太吸引关注了。正式新生开学的时候,新生神似王宝强,穿上迷彩服接受入学军训的样子,实实在在像极了《士兵突击》的许三多。

新生神似王宝强

  咧嘴一笑,神韵就更是让人怀疑起血缘关系,这位新学弟,如今爆红网络,想必已经有不少师哥师姐前去围观了。

  说到王宝强,如今的王宝强似乎销声匿迹了?已经许久没听到他的消息,他人现在去哪了?

  总所周知,2004年,王宝强先是在《天下无贼》中崭露头角,又因《士兵突击》爆红荧屏,急速蹿红成为明星。2009年王宝强、马蓉结婚。2008福布斯榜单的身价是860万元,与出道时相比,片酬已经涨了300倍。

  而去年,王宝强和马蓉的离婚事件,刷爆了一整年的新闻榜,而他也成为了无数人茶余饭后的话题,无论是气愤也好可怜也罢,现在事情已经过去了一年,如今的王宝强也已经开始了自己的新生活。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部