《楚乔传》的宇文玥高冷,林更新却最没偶像包袱

发布时间:2017-07-13 15:36:00 来源:比特网 作者:se

  由赵丽颖、林更新主演的电视剧《楚乔传》现如今正演到高潮。

  而不少人都对林更新饰演的宇文玥喜爱不已。

  宇文玥人设大气磅礴,先天下之忧而忧的同时并非无瑕而无情,反而有着活生生的情感和有血有肉的性格,让观众们纷纷“入坑”,表示“中了玥公子的毒”,“被林更新圈粉”。

  任风吹雨打,他如同磐石,信念从不动摇,所有的儿女之情,都以天下为先。林更新也透过他的演技让这个内敛人物的魅力爆发出来,让观众感受到了他的性格的成熟与大气的蜕变。

  不过别看剧里的他人设高冷,但实际上的林更新,大家都知道,是个非常接地气的明星。

  有人说过,林更新是野生艺人,这话确实不假。今年才29岁的他,也算是鲜肉一枚了。但是当别的鲜肉耍酷耍帅,偶像包袱满满时,林更新却接地气的叫人不得不服。什么偶像包袱,跟辣条相比不值一提。

https://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/si1_go2yd_com/e4549017149953e609ff942b6db30ec5.jpg

  什么形象,跟撸串一比见鬼去。

https://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/si1_go2yd_com/f72996f564b2e1c0275457e6a3fabd58.jpg

  什么高冷,跟游相比什么都不是。

https://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/si1_go2yd_com/a65baf7a010636b2d241f8adcf75f63c.jpg

  林二新说过,打游戏是自己人生最大的一个业余爱好,他从打卡到碟再到网络游戏都玩过,可以打到废寝忘食,躺床上都在想如何过关。这样痴迷游戏的林更新,最终怎么会进入娱乐圈,而且一拍戏就会几个月不能回家的工作,让人也是很好奇啊。

https://tc.sinaimg.cn/maxwidth.2048/tc.service.weibo.com/si1_go2yd_com/461d4cec6fdfe75213513ac37f5ea80e.jpg

  不过都说努力的人,总是不会白忙活。谁说玩游戏就会废志?林更新是上戏毕业的学生,大学时期就利用课余开始在各种影视公司面试,到了大学后期林更新已经能够用自己跑龙套拍戏赚的钱,负担生活费和学费了,就问你们厉不厉害!

  看到这里,你是不是觉得这位明星和一般明星不一样?

  怎么感觉那么像隔壁邻居,和你一起长大的朋友?

  这就是林更新的魅力所在,日常爱好和生活和普通人没两样,但却又积极努力,似乎毫无明星的架子和光环。

  这样的人,才能有偶像的正面力量,更能称得上是优质偶像吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部