杨洋人气飙升 代言势头超圈内小生

发布时间:2016-12-14 15:27:00 来源:比特网 作者:李瑶

  这几年是小鲜肉们的爆红元年,托互联网愈发普及的福,一波接一波的小鲜肉们一时间如雨后春笋般纷纷崛起。对这些小鲜肉们的艺术实力暂且不做评价,就单单看脸都感觉自己也年轻好几岁似的,胶原蛋白多到飞起。

  过去一年无疑是“国民男神”杨洋爆发的一年。外形俊朗帅气的杨洋五官精致,出道以来便被称“帅气小生”代言人。杨洋早前在新版《红楼梦》、《花开半夏》等电视剧中均都有不俗表现,被称“最具潜力的新生代男演员”,初露锋芒。颜值高身条好,能卖萌能扮酷,还是《花少2》里的“逗比”暖男,这么多的标签打在他身上,想不吸引人都很难无论从演技的日渐成熟还是人气的积累,都让业内人士对其一致看好。人气飙升的他更是得到不少品牌的青睐,强劲的势头让他代言拿到手软。

  随着人气的上升,“国民男神”杨洋为众多国际一线品牌代言,娇兰,OPPO, rio,康师傅冰红茶,康师傅茉莉,索尼,飘柔,桂格,百草味,爱奇艺,倩女手游,再加一个的屈臣氏,几乎每个品牌都是各行各业的领军,他的个人品牌真的如此有价值吗?我们来扒一扒代言背后的事。

  疯狂的粉丝购买力

  杨洋代言RIO以来,鸡尾酒的销量一路飙升。从官方报告来看,2015年羊毛买的RIO鸡尾酒连起来可绕地球三圈!RIO作为鸡尾酒的龙头老大,2015 前三季度的产品销量全国遥遥领先!羊毛果然是爱屋及乌,买买买起来毫不犹豫。

  而更让人惊讶的是法国化妆品牌娇兰专为羊毛打造的口红“杨洋色”一经发售就被抢售一空,已然是供不应求,价高难买了!由此可见,传闻中杨洋的高价千万代言费不是没有道理的,选定一个有市场的代言人所带来的收益是翻倍的。

  随着越来越多的品牌依靠着明星们打开新的市场,明星们的代言商机也愈加增多。作为新生代小生的杨洋现在势头正猛,收获粉丝无数,也难怪接代言接到手软。只是,在接代言之余,别忘了个人本职工作才是啊~

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部