张晋成立影视公司 从演员转型当老板

发布时间:2017-12-22 16:13:00 来源:比特网 作者:Vicky

  12月21日,晋步天下影业在北京举行成立发布会,演员张晋首次从演员转型当老板。当天,张晋与数位公司合伙人集体亮相,同时,黄百鸣、袁和平等众多业界好友也到场支持。当然,张晋老婆蔡少芬也来为老公站台,力挺老公事业。


  据悉,晋步天下影业是一家以动作大片为核心,拥有优秀核心团队,力争成为华人头部内容制作开发的主流电影公司。在发布会上,张晋透露,公司成立后会给观众带来《守陵人》、《营救专家》等一系列的优秀影视作品。


  晋步天下影业是由著名动作演员张晋与经理人王斌先生及业内好友、影视资深人士共同创立的以动作大片为核心的影视制作公司。据晋步天下影业创始人、董事长石为介绍,公司的主要业务包括影视剧目编剧、投资、制作、宣传、衍生品商业开发等范畴,晋步天下影业也将以张晋为主的动作电影为中心,拓展两岸三地资源,开发更多高质量影视项目,力争成为华人头部内容制作开发主流公司,晋步天下影业的成立将会是张晋作为电影人的第二个起点。


  谈到与好友共创晋步天下影业的初衷,张晋表示自己从小看功夫电影长大,对动作电影有自己的想法,想要把这些想法放在电影里,所以走了这条路。不是说从一个演员变成一个老板,其实自己还是想要拍电影。

  张晋成立影视公司,从演员转型当老板,备受众人关注。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部