李晨求婚视频曝光 和范冰冰成最吸金CP年入1.7亿

发布时间:2017-09-19 16:45:00 来源:比特网 作者:Vicky

  李晨求婚视频曝光,紧张到“语无伦次”。李晨求婚成功,和范冰冰成最吸金CP,年收入1.7亿。

  9月18日,有网友曝光了一段李晨向范冰冰求婚的视频片段。视频中,李晨向范冰冰真情告白,让一旁的范冰冰频频抹泪。范冰冰的妈妈对于这个准女婿,也是十分满意,在视频中紧握李晨的手表示:“你已经是我的另一个儿子了。”

李晨求婚视频曝光

李晨求婚视频曝光

  李晨求婚成功,随后求婚视频也曝光,网友们在吃这把狗粮的同时,也真心为李晨和范冰冰祝福。两家即将联姻,本来身价就很高的两个明星,这下合体后将成为最吸金CP,据悉,此前网上就盛传两人合体后,年收入竟有1.7亿元。

李晨求婚视频曝光

李晨求婚视频曝光

  范冰冰出道20年,身价早已过亿,还一直霸占福布斯中国名人榜榜首位置。加上自己投资的唐德影视,自家工作室等,收益一直颇丰。相比而言,李晨身价就要低很多,但是他的吸金能力一样不输范冰冰。近年来李晨凭借《奔跑吧兄弟》系列,人气走高,其出场费已超过460万港元(约385万元人民币),加上不同地方的物业,李晨的身家也是上亿。

李晨求婚视频曝光

李晨求婚视频曝光

  李晨范冰冰在演出《武媚娘传奇》时二人爆出爱火,去年5月大方公开恋情后,愈爱愈高调,常在公开场合撒狗粮。此前还一度被传早已领证结婚,但是如今看来领证的事情应该早已提上了日程安排。虽然还没结婚,但是二人合体后,广告代言也蜂拥而至,两人的吸金能力甚至挤下黄晓明和AB,荣登最吸金的情侣档。

李晨求婚视频曝光

李晨求婚视频曝光

  据有关媒体爆料称,李晨范冰冰二人合体出席活动、广告代言、还有录制节目《挑战者联盟》等的酬劳加起来,竟然高达台币约8.7亿(约合人民币1.7亿),受封为“最吸金CP(情侣)”第一名,其次的情侣档才是黄晓明与Angelababy夫妻,一年狂吸了约6.1亿台币(约合人民币1.19亿)。

  李晨求婚视频曝光,看来李晨和范冰冰真的要结婚了,难以想象,他俩结婚的时候,会不会比黄晓明更气派更夸张呢?估计整个娱乐圈都会来吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部