周立波发律师声明 七字概括美国生活

发布时间:2017-11-17 17:42:00 来源:比特网 作者:Vicky

  周立波发律师声明,七字概括美国生活。

  说到周立波,大家对他的印象还是今年年初一月份在纽约长岛的被捕的新闻,可是时间转眼一过,就到了年底,这期间,周立波似乎消失了,没有任何消息。而今,却因为一篇《周立波在美国获刑41年》的造谣文章,周立波立马坐不住了,不仅发了微博,还发了律师声明,再次引起大家的关注。

  周立波发律师声明,表示要为自己讨回一个说法。在发律师声明之前,他还发了一条长微博,叙述了今年自己的生活状况。从长微博中可以看出,周立波如今的生活并没有外人说的那么糟糕,反而还是很惬意的。可以用七字概括他的美国生活,那就是:在美国一切安好。

  斥责造谣的人很无耻这没什么,关键是周立波还生怕不知道网友们不知道他过得有多好,还配了张图。这信息量就挺大了,住豪宅,养大型犬,在果岭打高尔夫。

  周立波在美国的生活一切安好,从之前他的豪车便可知一二。下图便是一辆价值700多万的豪车兰博基尼LP-700,搭载6.5L V12自然吸气发动机,最高时速可达350公里。

  还有日常代步的座驾是一辆价值GMC房车,售价高达158万,搭载5.7L V8自然吸气发动机,最高时速不过190公里,内饰非常豪华。

  坐拥豪车豪宅的周立波,还提到有营销号恶意诽谤他,可如今他在美国一切安好,直接打脸那些营销号。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部