Baby婚后经济独立 投资创业样样都行!

发布时间:2018-03-30 18:18:00 来源:比特网 作者:Vicky

  Baby婚后经济独立,投资创业样样都行,不仅是辣妈,还是十足的老板。

Baby婚后经济独立

  近日,Angelababy接受采访时被问到了婚后财产管理的问题,她透露老公黄晓明赚的钱并没有交到自己手里,而是拿去投资了,还称老公是一个不折不扣的投资达人。

Baby婚后经济独立

  在采访中,Baby还表示:“我都不管这些,并且也不懂理财,他赚的他自己去处理,我赚的就我自己处理,我就是这样保守。”被问为什么不把自己的钱也交给老公,一起投资盈利,Baby大方直言:“我觉得还是放在我手里吧,这样比较有安全感。”

  Baby婚后经济独立,说到Baby如今的身价,那可比以前不知道涨了多少倍。最近年年登上福布斯中国名人榜,去年还和黄晓明凭借3.1亿的年收入傲居最会赚钱明星cp榜首。

Baby婚后经济独立

  Baby婚后经济独立,这可不是吹的。除了自己的主业之外,Baby还有一定的经济头脑。比如,Baby利用自己的名气,开了不少副业。比如:在香港有自己的美甲店,还有3家咖啡店,生意还非常不错。此外,还跟陈赫一起开了火锅店,名字叫炭一。

Baby婚后经济独立

  除开副业,在投资方面,Baby也是一把好手。2015年,Baby就早已成立创投基金AB Capital,首选投资项目为当年热门投资:跨境电商洋码头和轻断食果蔬汁品牌HeyJuice。同年6月,Baby以美啦产品设计师、美妆达人的身份加入美啦,成为美啦首位明星代言人。同年8月,B Captial投资了中国本土“分享经济”的代表,境外短租品牌住百家。

  Baby婚后经济独立,这样的女强人确实值得佩服。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部