林俊杰打游戏遭围观 看这些造型还会喜欢他吗?

发布时间:2016-12-05 17:39:00 来源:比特网 作者:夏小华(网友上传)

    近日,新加坡的朋友圈都快刷爆了,因为林俊杰在网吧打游,引来多人围观。网友对此纷纷表示,林俊杰是不折不扣的网瘾少年“全新加坡的人都知道他是网瘾少年了”“原来你是这样的JJ”并借此调侃林俊杰的感情史“第一次相信我J真的没恋爱”……

  据报道,林俊杰曾透露,从中学到现在,他最喜欢玩即时策略性(Real-Time Strategy)游戏,尤其是经典的"Warcraft 3"和"DOTA"。现在痴迷LOL,据说在很多区都有号。其实JJ还曾代言过一些游戏,最近的《部落冲突》和早期的完美游戏,

  明星代言游戏,这意味着过去一些霸气外露的cos,现在看来也许只是霸气侧漏。很多明星都有那么一段不堪回首的“黑历史”,张张都屌(zuo)爆(si)!

  

  JJ:2008年《赤壁OL》,这造型也太low了吧,道具一看就很廉价,画面太美不忍直视。

  

游民星空

   2012年《完美世界2012》,这个造型太非主流了。

  2007年《刀剑江湖OW》能请到声名显赫的周天王,想必游戏公司也是下了血本。但用屌丝级COS装和战五渣后期糊弄周董和玩家,你们是闹哪样?

 

                                     

                     粗壮白大腿,银发齐刘海。这造型简直丑爆了,把冰冰女神的形象全毁了。

游民星空

                      2006年《完美世界》,志玲姐姐身穿齐X小短裙敲大鼓,真的大丈夫?

                        陈乔恩这造型不像魔教圣女,像精神病女……造型师脑洞太大,完全跟不上。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部