唐嫣罗晋恋情公开,胡歌微博评论又炸了!

发布时间:2016-12-06 16:36:00 来源:比特网 作者:嘉树

 12月6日是唐嫣的生日,除了好闺蜜杨幂及时送上生日祝福之外,罗晋的一条“我的肩膀永远是你的依靠”的微博也爆出了他俩的甜蜜恋情。男主心思精巧地特地在12点6分这个时间发出来,用意之深,小心机不错哟~随后唐嫣转发罗晋微博,并评论“缘来是你”。真是发得一手好糖、虐得一手好狗啊!

  话说这一对原本就很受粉丝们好评,随着《锦绣未央》的热播,他俩的恋情隐隐也被粉丝们猜到了,如今高调示爱、恋情公布,也算是遂了吃瓜群众们的心。不过所有人都在热切关注两人恋情的时候,有一个人苦逼了,那就是胡歌。到胡歌微博下围观一圈,果不其然,胡歌的微博又炸了!“我胡啊,就剩你了!单身界的战斗机,心疼你”、“老胡,你什么时候也来个啊,这都沦陷多少次了,就剩你一个了”“胡歌不哭”……很多人表示知道唐嫣恋情公开后第一时间就赶了过来,观光团们对仙剑留守儿童胡歌的关爱之情真是如滔滔江水绵绵不绝啊。

  从杨幂开始,刘诗诗、刘亦菲、袁弘、安以轩、霍建华、唐嫣公布恋情或者结婚的时候,胡歌总会莫名躺枪,微博被网友们一次次攻陷,到现在这种事都成了常态了。虽然胡歌恋情上一直被“心疼”,但在事业上人家可是大大的人生赢家,名利双收!

http://i2.hdslb.com/video/1b/1bfdd5740a618b40841f264d5d68d983.jpg

  身价与内涵齐飞,不需为挣钱而活

  早在2015年底,李彦宏就透露胡歌已经不需要为挣钱而活了,“前几天我见到胡歌,他说他准备稍微休息一段时间,他说我已经不需要为挣钱活着了,我希望追求更高层次的东西。”从琅琊榜后,胡歌放弃了接下来接踵而至的好好角,专心去追求更高层次的东西,为此收获了无数赞扬和掌声,内涵在胡歌身上也越加闪现。

  一个演员能够在如此黄金的时期断然放弃更多更好的机会,只为去追求更高层次的东西,很大一部分底气还是在于不需要再为挣钱而活。那么这些年来,胡歌到底赚了多少钱呢?

http://img3.duitang.com/uploads/item/201512/09/20151209095138_dVuJH.jpeg

  去年,胡歌开启了霸屏模式,《大好时光》《伪装者》、《琅琊榜》三部戏全部深受观众喜爱,总点阅率累计破190亿次,人气已红翻天,被形容是“霸屏男神”。虽然后来宣布休息半年,但光代言就有三十多个,有网友说,坐五站地铁每一站都有胡歌的广告,其代言费约合人民币2亿元。加上片酬,据闻胡歌去年全年创下了10亿人民币的收入,令人咋舌。

  开高质量餐厅,胡老板经营有道

  作为娱乐圈的隐形富豪,胡歌除了是演员,还是老板。早在2010年底,胡歌就以500万元大手笔投资与朋友合开了一家餐厅,占到40%的股份。开业当天,圈内诸多好友包括唐嫣、伊能静、高晓松、朱丹、刘诗诗、林更新等明星纷纷捧场。气氛热烈到让胡歌紧张,“就像是新婚”。一开始胡歌在这方面并不太擅长,经常为来捧场的朋友大打折扣,导致差点亏损,后来餐厅经理做了一本账给他看,胡歌才意识到打折也得有限度,于是他开始“一盘菜一盘菜地赚回来”,凭借“内功”来拓展客流量而非明星效应。后来在他用心的经营下,他的餐厅多次登上著名美食节目与杂志。

  据说胡歌家庭条件普通,父母属于工薪阶层,如今胡歌凭借自己的努力不止改变了生活条件,更是在寸金寸土的上海买了千万豪宅,让人艳羡不已啊!

  不过话说回来,虽然现在声名在外、身价在内,不过感情的事还是要抓紧啊。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部