唐嫣罗晋恋情公开,胡歌微博评论又炸了!

2016-12-06 16:36:00 作者:嘉树 分类 : 比特网

 12月6日是唐嫣的生日,除了好闺蜜杨幂及时送上生日祝福之外,罗晋的一条“我的肩膀永远是你的依靠”的微博也爆出了他俩的甜蜜恋情。男主心思精巧地特地在12点6分这个时间发出来,用意之深,小心机不错哟~随后唐嫣转发罗晋微博,并评论“缘来是你”。真是发得一手好糖、虐得一手好狗啊!

  话说这一对原本就很受粉丝们好评,随着《锦绣未央》的热播,他俩的恋情隐隐也被粉丝们猜到了,如今高调示爱、恋情公布,也算是遂了吃瓜群众们的心。不过所有人都在热切关注两人恋情的时候,有一个人苦逼了,那就是胡歌。到胡歌微博下围观一圈,果不其然,胡歌的微博又炸了!“我胡啊,就剩你了!单身界的战斗机,心疼你”、“老胡,你什么时候也来个啊,这都沦陷多少次了,就剩你一个了”“胡歌不哭”……很多人表示知道唐嫣恋情公开后第一时间就赶了过来,观光团们对仙剑留守儿童胡歌的关爱之情真是如滔滔江水绵绵不绝啊。

  从杨幂开始,刘诗诗、刘亦菲、袁弘、安以轩、霍建华、唐嫣公布恋情或者结婚的时候,胡歌总会莫名躺枪,微博被网友们一次次攻陷,到现在这种事都成了常态了。虽然胡歌恋情上一直被“心疼”,但在事业上人家可是大大的人生赢家,名利双收!

http://i2.hdslb.com/video/1b/1bfdd5740a618b40841f264d5d68d983.jpg

  身价与内涵齐飞,不需为挣钱而活

  早在2015年底,李彦宏就透露胡歌已经不需要为挣钱而活了,“前几天我见到胡歌,他说他准备稍微休息一段时间,他说我已经不需要为挣钱活着了,我希望追求更高层次的东西。”从琅琊榜后,胡歌放弃了接下来接踵而至的好好角,专心去追求更高层次的东西,为此收获了无数赞扬和掌声,内涵在胡歌身上也越加闪现。

  一个演员能够在如此黄金的时期断然放弃更多更好的机会,只为去追求更高层次的东西,很大一部分底气还是在于不需要再为挣钱而活。那么这些年来,胡歌到底赚了多少钱呢?

http://img3.duitang.com/uploads/item/201512/09/20151209095138_dVuJH.jpeg

  去年,胡歌开启了霸屏模式,《大好时光》《伪装者》、《琅琊榜》三部戏全部深受观众喜爱,总点阅率累计破190亿次,人气已红翻天,被形容是“霸屏男神”。虽然后来宣布休息半年,但光代言就有三十多个,有网友说,坐五站地铁每一站都有胡歌的广告,其代言费约合人民币2亿元。加上片酬,据闻胡歌去年全年创下了10亿人民币的收入,令人咋舌。

  开高质量餐厅,胡老板经营有道

  作为娱乐圈的隐形富豪,胡歌除了是演员,还是老板。早在2010年底,胡歌就以500万元大手笔投资与朋友合开了一家餐厅,占到40%的股份。开业当天,圈内诸多好友包括唐嫣、伊能静、高晓松、朱丹、刘诗诗、林更新等明星纷纷捧场。气氛热烈到让胡歌紧张,“就像是新婚”。一开始胡歌在这方面并不太擅长,经常为来捧场的朋友大打折扣,导致差点亏损,后来餐厅经理做了一本账给他看,胡歌才意识到打折也得有限度,于是他开始“一盘菜一盘菜地赚回来”,凭借“内功”来拓展客流量而非明星效应。后来在他用心的经营下,他的餐厅多次登上著名美食节目与杂志。

  据说胡歌家庭条件普通,父母属于工薪阶层,如今胡歌凭借自己的努力不止改变了生活条件,更是在寸金寸土的上海买了千万豪宅,让人艳羡不已啊!

  不过话说回来,虽然现在声名在外、身价在内,不过感情的事还是要抓紧啊。

* 本文为ChinaByte比特网原创内容,版权所有,转载请注明出处和原文链接,未经授权请勿用于商业用途。

最近更新
科普

科普图集
带着朋友和机器人上月亮散步

带着朋友和机器人上月亮散步>>详情

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼

比食人鱼更恐怖:长着人类牙齿的鱼>>详情

邮件订阅

软件信息化周刊
比特软件信息化周刊提供以数据库、操作系统和管理软件为重点的全面软件信息化产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的软件资讯,最新的软件技巧,最新的软件与服务业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
比特商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的比特实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
比特网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络管理、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
服务器周刊
比特服务器周刊作为比特网的重点频道之一,主要关注x86服务器,RISC架构服务器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解服务器行业的趋势。
存储周刊
比特存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。比特存储周刊始终致力于用户的企业信息化建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据管理部署等方面服务。
安全周刊
比特安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,比特安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
比特云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的服务类型以及相关的安全与管理内容介绍。
CIO俱乐部周刊
比特CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和服务,探讨信息化建设,推动中国信息化发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种服务。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。