男粉告白周杰伦 周董的魅力不止唱歌更有投资

发布时间:2018-03-19 11:31:00 来源:比特网 作者:Vicky

  男粉告白周杰伦,看来咱们周董的魅力可是不一般。殊不知,周董的魅力不止唱歌,更有投资。

男粉告白周杰伦

  男粉告白周杰伦,这件事发生在3月18日晚上。当时,周杰伦的“地表最强演唱会”正在香港如火如荼地进行着,在粉丝点歌环节中,一位男粉丝告白周杰伦:“我想说我没办法嫁给你,那我就娶一个跟你同一天生日的女孩子,跟你同一天,1月18日。”引得现场观众尖叫不已。

  其实,在周杰伦演唱会上,时不时会发生类似的“告白事件”,咱们的周董都已习以为常了,这也说明咱们周董的魅力实在太大。但是,不止是唱歌,在投资方面,周董的魅力也是不一般。

  首选是投资自己,注册音乐公司,名字叫“杰威尔”(JVR),将自己的商业价值最大化,走上独立吸金之路。

  其实,早在05年的时候,周董就跟导演邝盛合资开设Omniby JFK 古董店,同年成立球鞋服饰店Phantaci;2006年周杰伦开设了首家餐厅"Mr.J义法厨房",目前已经在台北连开了三家店。去年,周董还开起了“地表最强电竞馆”,坐落在深圳,高大上的装修风格,让来此的消费者都夸赞不绝。

  除了开公司外,周董还试水天使投资,并且所投项目还获得了冠军。后来,周董注资新三板公司,发散融资渠道。比如,跟西安真爱投资集团合伙开了一家“真爱范特西”。

  最后,周董还入股电竞行业,让股权投资最大化整合资源。在2016年2月,周杰伦正式宣布与中国数码文化牵手,将联合成立一家电子竞技战队公司。公告称,若正式协议签订,周董将获授中国数码文化1000万股,每股作价为0.48港元,占已发行股本的约0.75%。

  男粉告白周杰伦,周董的魅力可不是吹的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部