洪金宝坐轮椅买菜 上亿身价依然偏爱下厨

发布时间:2017-09-08 11:32:00 来源:比特网 作者:se

  他是香港80年代曾经几家非常有势力的电影公司的老板之一,vsk,宝祥,宝禾和德宝,前两个不说他,尤其是德宝(潘迪生投资,然后找来洪金宝和岑建勋主营)直接影响到了当时整个香港电影市场的格局, 80年代洪金宝身价就上亿。

  洪金宝豪车最贵的便是这辆价值1488万的劳斯莱斯幻影,乃是他出席重要场合时所坐的豪车。

  2016年,一向低调的洪金宝却很高调,用他的好人缘,让香港大半个娱乐圈为之出动。在上海宣布成立洪金宝电影工作室,未来还将与微影时代、轩霆影业战略合作,投资青年电影人的创意项目。

  而这次洪金宝坐轮椅买菜,虽然是膝盖手术需要养伤半年,但他却表示不会因此停工,完成手术休息一两日就会坐住轮椅上到处走,回公司开会筹备11月开拍的新

  洪金宝坐轮椅买菜,“大哥大”不愧是“大哥大”,尽管身体有恙,还是勤勤恳恳工作,一点也不懈怠。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部