洪金宝坐轮椅买菜 上亿身价依然偏爱下厨

发布时间:2017-09-08 11:32:00 来源:比特网 作者:se

  洪金宝坐轮椅买菜,上亿身价的武打巨星,身体出了什么事?

  最近港媒爆出了洪金宝坐轮椅买菜的照片,照片中的洪金宝坐在轮椅上,到菜市场,身边跟着家里的3个佣人。洪金宝还和菜档老板聊天、需要什么菜,看起来相当熟悉。

洪金宝坐轮椅买菜

  功夫巨星看起来非常亲民,不仅买的都是些日常简单的食材,而且遇到路人想要合影都会同意。

  不过,洪金宝坐轮椅买菜,他为啥坐轮椅?其实啊,只是因为8月刚刚接受膝盖手术,预计复元时间需要4至6个月。

  上亿身价却独爱下厨,哪怕膝盖恢复期也要坐轮椅买菜,没谁了!

  在八九十年代时,最有名的武打巨星便是洪金宝了,他是香港演员以及导演,还是一名武术家,凭借着《福星高照》、《黄飞鸿之西域雄狮》,给观众留下了深刻的印象。洪金宝的地位,其实香港电影圈一向有公论,------“大哥大”,这并不仅仅是因为他出道很早,还因为无论是演技、动作设计,他都是有目共睹的业内标杆。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部