双宋婚讯后首同框 双宋联姻身家将超3亿元

发布时间:2017-09-07 17:40:00 来源:比特网 作者:Vicky

  双宋婚讯后首同框,郎才女貌,不仅颜值高,背后身家更是让人惊讶不止。

双宋婚讯后首同框

双宋婚讯后首同框

  最近有网友晒出了宋慧乔、宋仲基公布婚讯后首次同框的画面,这次双宋婚讯后首同框,乐坏了喜欢他们的粉丝们。据悉,当他双宋似乎同乘飞机一起出行,发现网友拍照后也没有生气,反而嘴角上扬笑对镜头,可见最近宋仲基心情大好。

双宋婚讯后首同框

双宋婚讯后首同框

  事业有成,爱情美满,双宋婚讯后首同框,幸福感隔着屏幕都能让人感受得到。双宋的结合,不仅是缘分,更是因为两人三观一致。除了拥有高颜值外,双宋都拥有高学历,还喜欢运动。出道多年的两人之前更分别是身家上亿的黄金单身汉和黄金剩女。有韩国网友估计,双宋联姻,身家将超过500亿韩元,也就是3亿人民币,这样的规模相当于两个中小企业的合并案。

双宋婚讯后首同框

双宋婚讯后首同框

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部